Il libro di Barbara Braghin. Al Bar Km5 di Adria e al Pit Stop Cafè di Cavarzere


Venerdi scorso Barbara Braghin ha fatto una doppietta con il suo libro. Due presentazioni: una ad Adria (Rovigo) e una a Cavarzere (Venezia). Alle 18.30 brillante, effervescente, spumeggiante presentazione del libro di Barbara Braghin “I primi 99 modi in cui sono stata corteggiata” al Bar Km5 di Adria. In una location dai colori arancio e con invitanti stuzzichini e calici di aperitivo e Prosecco, Ilaria Bondesan e Ivan Viviani hanno ospitato a braccia aperte l’autrice. A presentare la Braghin, un caro amico e lettore nonchè fan della Rubrica “Rumors & Paillettes” della Voce di Rovigo, Cirillo Bondesan che, con parole semplici ma intense ha introdotto la sigla di presentazione e ha fatto “a modo suo” un’intervista originale, suscitando l’attenzione del pubblico e, alimentando un dibattito con numerose domande da parte di tutti. All’evento era presente il primo datore di lavoro di Barbara, il Signor Nello Brunelli dell’Agenzia Axa Assicurazioni che è stato graditissimo ospite, sia per la presentazione dell’opera, sia per la sincera amicizia. In sala anche gli amici di Serravalle Luigi Peron; di Cavarzere Davide Sguotti; l’imprenditore di Adria Renzo Sarti il quale ha partecipato con domande ammiccanti suscitando curiosità. Una presentazione originale finita con un bellissimo mazzo di fiori che i proprietari del bar hanno donato a Barbara Braghin. Un bellissimo regalo, nonchè del suo colore preferito, il fuxia.


Alle 22.00 al ristorante Pit Stop. Ed è stata bellissima. Infatti, tra karaoke, musica, canzoni intonate e stonate è stato presentato proprio al Pit Stop, un delizioso locale di Cavarzere, il libro diario di Barbara Braghin, intitolato “I primi 99 modi in cui sono stata corteggiata”. Il presentatore, Valentino Roma, famoso per il brevetto della Camera di Decompressione, che, a suon di provocazioni del pubblico ha fatto le domande all’autrice. In sala anche Antonietta Celio dello splendido Centro Benessere Moonlight, amici, buon vino e una tavolate allegra di amici. “A cena con l’autrice” era il titolo della serata. Il proprietario, Nicola Pavanello, ha cucinato per tutti un delizioso risotto con funghi e tartufo, tagliata, carciofi, fagioli e altre delizie. Una serata bellissima, finita con un brindisi con una speciale Grappa al sapore di miele. 

LA REDAZIONE

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